Кодирование от алкоголя препаратов Торпедо

Алкоголизм постепенно уничтожает весь организм. Веселое времяпровождение потихоньку превращается в муку и бездумное влечение к рюмке. Алкогольная зависимость разрушает семьи, жизни, карьеру. Как этого можно избежать?

Если человек не может самостоятельно прекратить потребление спиртного, здесь нужна помощь квалифицированных врачей-наркологов. Приехав в клинику или вызвав врача на дом в Москве, вы получите качественную и анонимную наркологическую помощь от специалистов с большим стажем. Лечащий врач перед любой процедурой проведет подробную консультацию, соберет анализы и анамнез. Решиться на консультацию— первый и важнейший шаг лечения алкогольной зависимости.

Как правило, в клинику обращаются родственники и близкие больного. Доведя дело до того, что собственными силами ничего уже не исправишь, только тогда они зовут на помощь. Помните, профилактика заболевания всегда лучше его лечения! Любую болезнь стоит «рубить на корню» еще в зачатке, пока не стало слишком поздно. Если кажется, что дело несерьезно, просто человек любит выпить, консультация у специалиста никогда не помешает, а иногда может и спасти жизнь! Современная частная наркология оказывает только анонимные услуги, поэтому вам не нужно стыдиться приема или вызова нарколога на дом.

После консультации нарколога, для продолжения лечения, нужно вывести все токсины и продукты распада алкоголя из организма. Для этого используются различные капельницы, включающие в себя поддерживающие, тонизирующие, детоксикационные препараты. Капельницы используются также для вывода из длительного запоя. После того, как зависимый, принимающий алкоголь уже долгое время, прекращает пить, у него появляется сильный абстинентный синдром, который может перелиться даже в белую горячку. Именно поэтому алкоголики начинают пить опять, дабы не испытывать болезненные ощущения.

После полноценной детоксикации можно проводить кодировку организма. Кодировка бывает двух видов— медикаментозной и психотерапевтической. Самый популярный метод кодирования, известный даже людям, которые далеки от алкоголя, это кодирование препаратом «Торпедо». Торпедо— это отечественный кодировочный препарат на основе дисульфирама. Дисульфирам  является антагонистом этилового спирта и именно за это свойство его так широко используют в наркологии. Печень вырабатывает естественные ферменты алкогольдегидрогеназы, которые ответственны за разложение этилового спирта на углекислый газ и воду. Дисульфирам в составе Торпедо не позволяет этим ферментам вырабатываться, поэтому закодированный человек при малейшей дозе алкоголя ощущает алкогольное отравление.

В общественной жизни сложилось мнение, что Торпедо именно «вшивают». Но отечественный препарат вводится внутривенно. «Вшивают» же лишь некоторые зарубежные препараты на основе дисульфирама. Торпедо, в зависимости от дозы, сможет циркулировать в крови от 1 от до 3 лет. В течение всего срока кодирования препарат будет находиться в крови и реагировать на любое количество этилового спирта.

Не стоит пренебрежительно относиться к кодировке. Как уже было сказано, любая доза алкоголя болезненно отразиться на состоянии человека. Если доза была большая, то тут все может обернуться весьма печально. Резкий скачок давления, тревога, головная боль, тошнота, рвота— все это может привести к инфаркту, инсульту и даже коме.

Так же стоит помнить, что кодировка не является полноценным лечением алкоголизма. Это лишь уверенность в том, что человек не будет принимать спиртное. Любая зависимость нуждается в полноценном курсе психотерапии.